Comment gérer l’affichage sportif au futsal ?

Tableaux de scores, TV, écrans et cubes vidéo, solutions de pilotage : quels équipements pour le futsal ?

Joué en équipe de 5, le futsal ou foot en salle, est un sport collectif d’intérieur qui nécessite chronométrage et scoring précis ! Pour la pratique amateur ou les championnats internationaux, Bodet Sport conçoit des tableaux de scores et des solutions de pilotage dédiés au futsal et conformes aux réglementations de la FIFA et de l’UEFA. Utilisées en gymnase, salle de sport, salle de loisirs sportifs ou aréna, nos solutions de pilotage diffusent les informations de match sur TV, écrans vidéo et bords de terrain.

Tous les sports Demander conseil

Des tableaux d’affichage sportif adaptés aux règles du futsal

Idéal pour les rencontres sportives de niveau départemental à régional, le tableau d’affichage BTX6015 rythme les entraînements et les matchs de futsal en affichant le chronomètre, le score et le témoin d’arrêt du chronomètre. Il est compact, mobile et facilement transportable grâce à son trépied. Il peut aussi se fixer simplement au mur. Le tableau BTX6015 est compatible avec les pupitres de commande POCKET et SCOREPAD.

Très complet, l’afficheur 8015 est parfaitement adapté aux compétitions régionales à nationales. Il est disponible en version LOC / VISIT (autocollants) ou alphanumérique (nom des équipes et message défilant personnalisable). Il affiche outre le score, le temps de jeu, les fautes d’équipe, le décompte du temps mort, le numéro de période… Il est compatible avec le pupitre tactile SCOREPAD.

Enfin, le tableau d’affichage sportif 8T220 est adapté pour la pratique de futsal de haut niveau (national ou international). C'est le tableau de scores le plus évolué de la gamme. En plus d’afficher toutes les informations du tableau 8015, il permet le décompte du temps de pénalité, le rappel de la dernière faute individuelle ou encore le décompte du temps mort. Tout comme le modèle 8015, il est disponible en version LOC / VISIT ou alphanumérique permettant la personnalisation des équipes. Il est compatible avec le pupitre de commande SCOREPAD.

DÉCOUVRIR LES TABLEAUX INTÉRIEURS

SCOREPAD, le pupitre tactile pour gérer l’affichage des scores au futsal

Le programme futsal de SCOREPAD a été développé par nos experts pour répondre aux règles spécifiques de ce sport. Multisupport d’affichage, le pupitre SCOREPAD gère l’affichage des scores sur les panneaux d’affichage, les TV (connectique HDMI), bords de terrain et écrans vidéo LED. Simple, intuitif et ergonomique, SCOREPAD propose 3 configurations de match possibles, toutes respectant les variantes du futsal : futsal 2x20 minutes, futsal 2x15 minutes, futsal 2x8 minutes.

Il offre une personnalisation complète des informations du match : durée de chaque période, ajout d’un temps, ajouter un carton bleu, visualisation des joueurs suspendus, couleur des maillots et du marquage, nom des équipes... Une fois le pupitre SCOREPAD installé, la table de marque sélectionne l’activité futsal parmi la sélection de sports disponibles, programme les configurations… et le match est lancé !

Découvrir SCOREPAD

SCOREAPP : une gestion du scoring du foot depuis un smartphone ou une montre connectée

SCOREAPP : une gestion du scoring du foot en salle depuis un smartphone ou une montre connectée

Gagner en autonomie grâce au programme football de SCOREAPP, l’interface idéale pour afficher les informations de jeu sur les terrains de football en salle. Alliant gestion des scores à distance et objets connectés, cette technologie développée par le bureau d’étude Bodet Sport offre la possibilité à chaque utilisateur de s’auto-arbitrer via smartphone ou montre connectée.

Un but marqué ? Il ne reste plus qu’à le reporter sur la montre ou le smartphone, SCOREAPP se charge d’afficher le résultat sur le tableau de scores. Aussitôt marqué, aussitôt affiché !

Découvrir SCOREAPP

Capter les moments intenses du futsal avec l’affichage vidéo

Le futsal est un sport vivant et dynamique. Afficher en simultané les temps forts ou les informations du match sur TV ou écran vidéo LED est un réel avantage. De même, les bords de terrain LED permettent de valoriser les publicités des sponsors et partenaires.

Pour les rencontres locales et départementales, optez pour les packs vidéo autonomes : une solution vidéo clé en main, adaptée aux petits budgets des petits clubs. Bord de terrain, écran seul ou écran intégré au tableau, ces solutions s’adaptent à toutes les installations. Choisissez l’option qui convient à votre salle : accroché au mur, suspendu ou sur support mobile ; optez pour la taille qu’il vous faut, 4 ou 6 modules.

Faciles à prendre en main, les packs vidéo autonomes intègrent un logiciel de pilotage qui permet de créer et personnaliser des playlists vidéo en quelques clics directement depuis un PC avec une connexion wifi.

L’affichage vidéo apporte une vraie plus-value pour chaque club de futsal, qu’il soit grand ou petit. De plus, ces supports sont vite rentabilisés par la vente d’espaces publicitaires qui deviennent une vraie source de revenus pour les clubs !